Timeline

1. März 2020
JFG Marathon

Erstes JFG Marathonevent.Schafft die Kisten ran und holt euch die Belohnung.

12. Juli 2019
Clantreffen

Clantreffen in Kelbra.Was für ein geiles Treffen.

20. Mai 2019
Turnier

Unser drittes Clanturnier,neue Karten wurden eingefügt.Allen hat es viel Spaß gemacht und die Freude über die Gewinne waren groß.

10. Dezember 2018
Trauer

Moni,unserer langjähriger Panzerkamerad ging von uns.Einige konnten sich noch von ihn verabschieden.

Wir werden ihn nie vergessen,er bleibt für ewig in unserem Herzen.

Er ist immer ein Teil von JFG.

Der Abschied war schwer,wer ihn im Hospiz gesehen hat konnte es kaum glauben.

Es sind Augenblicke, in denen man innehält, Momente, die einem die eigene, unabwendbare Vergänglichkeit vor Augen führen.

13. Juli 2018
Clantreffen

JFG trifft sich an bekannter Stelle,Tränen sind geflossen,Bauchschmerzen gab es ......es wurde einfach zu viel gelacht.Die Leber war auf hochtouren.

18. Juni 2018
internes Turnier

Schöne Runden und harte Kämpfe im zweiten internen Turnier mit fetten Goldpreisen.

4. Januar 2018
Clanschließung

Am 04.01.2018 wurde unser Ausbildungsclan KG geschlossen.Einige JFG Mitglieder gingen von uns und das Rekrutieren von neuen Spielern wurde immer schwieriger.Darum hat sich das OKP dazu entschlossen die verbliebenden KG Mitglieder zu JFG zu holen.

11. November 2017
Team Night XL

JFG nimmt an der ersten Teamnight bei Wot teil.Ein ehemaliges Mitglied von uns zog dieses Event auf.

9. August 2017
Turnier

Hier wurde unser erstes internes Clanturnier gefahren.Es hat viel Spaß gemacht und es gab schöne Goldgewinne.

13. Juli 2017
Clantreffen

Viertes Clantreffen Jungs fürs Grobe for ever! Hartes Training für die Leber.Unseren alten Kaiser Barbarossa besucht und mal nachgehakt wann er denn endlich mal Deutschland aus der Scheiße holen will.

15. Juli 2016
Clantreffen

So,drittes Clantreffen der JFG und Freunden.Ich glaub auf die Tradition wird das ganze Jahr hingefiebert.

13. Juni 2014
Clantreffen

Zweites Clantreffen in Kelbra.Alter nur Verrückte.Übrigens,alle Videos zu den Treffen gibts im Forum.

10. Mai 2014
Clangründung

Am 10.05.2014 wurde JFG-Fun gegründet.Viele unserer Spieler konnten bedingt durch Arbeit und den normalen Alltag nicht mehr regelmäßig bei JFG mitfahren und am Clanleben teilnehmen.Um diese guten Jungs nicht zu verlieren haben wir den Funclan eröffnet.

19. Juli 2013
Clantreffen

Unser erstes Clantreffen in Kelbra.Wer hätte das gedacht,live sind alle viel verrückter als im TS.

15. Oktober 2012
Trauer

Plötzlich und unverhofft ging ein guter Panzerkamerad von uns.Er war nicht unser bester Spieler,aber einer unserer besten Freunde.

3. Juli 2012
Clangründung

Am 03.07.2012 wurde der Clan Kleine Grobiane gegründet.Der Entschluss kam mit der Überlegung die Wertung von JFG zu verbessern.KG wurde unserer Ausbildungsclan.Es lief einigermaßen gut.

18. Juli 2011
Clangründung

Am 18.07.2011 wurde der Clan Jungs fürs Grobe von Freki 28 gegründet.Aller Anfang war schwer,doch wir sind bis heute aktuell.